サイトポリシー


サイトポリシー(最終更新日: 2016/4/5 )

このサイトについて

ラベンダーパーク多可公式ホームページ(http://www.lavender-park.jp、以下「本サイト」といいます)の運営はNPO法人北播磨ラベンダーで行ってます。弊社は本サイトのご利用条件等(以下、「本サイトポリシー」といいます)は本サイトにおいて提供されるサービスを利用される方すべて(以下、「利用者」)、について、本サイトの利用を開始した時点で適用され、また、利用者は本サイトを利用することによって、以下の各事項に従うことに同意したものとみなされます。不同意の意思表示は本サイトを利用しないことのみをもって、認められるものとします。

弊社は本サイトの本サイトポリシーを変更することがあります。本サイトのご利用にあたっては、最新のサイトポリシーをご覧ください。

個人情報の取り扱いについて

弊社が本サイトを通じて取得した利用者の個人情報については、弊社が規定する個人情報保護方針および個人情報保護法等法令の規定(http://www.lavender-park.jp/privacy-policy/)に準拠して取り扱うものとします。

本サイトでは、利用者の個人情報を、以下の目的で利用します。

利用者からのお問い合わせ、お申し込みに対応するため

利用者に提供する情報の順序や内容をカスタマイズするため

その他、弊社における個人情報の取り扱い等につきましては、本サイト掲載の「プライバシーポリシー(個人情報保護方針)」(http://www.lavender-park.jp/privacy-policy/)をご覧ください。

著作権について

本サイトに掲載されているコンテンツ(文章、図画、写真、各種データ等)の著作権および商標権その他知的財産権は、NPO法人北播磨ラベンダーまたは各コンテンツの著作権者が保有しています。本サイトのコンテンツは、法律に定めのある場合もしくは弊社またはコンテンツの権利者の承諾がある場合を除き、複製・出版・自動公衆送信・送信可能化・転載・転送・加工、その他著作権等を侵害する行為の対象とすることはできませんので、ご注意ください。

本サイトに掲載されているコンテンツを、著作権法第32条に規定される範囲で引用する際には、引用元として本サイトの名称(「NPO法人北播磨ラベンダー」)とURL(「http://www.lavender-park.jp」など)を明記してください。

リンクについて

本サイトのトップページ、ならびに本サイト内の各コンテンツのトップページへのリンクは、自由に設定できます。NPO法人北播磨ラベンダーの許諾等は必要ありません。ただし、次の各号に該当する様な場合にはNPO法人北播磨ラベンダーの判断でリンクを禁止することができるものとします。

  • 営利を目的としたものである場合
  • 本サイトに掲載された画像に対する直接リンクの場合(画像表示について)
  • 弊社に社会的・経済的損失が生じると考えられる場合
  • 独自のフレームの中に、弊社の本サイトを取り込んだ形でリンクされる場合
  • 第三者が著作権を保有し、記事へのリンクを禁止している場合
  • その他、本サイトの運営に支障を来す恐れがあると弊社が判断した場合

尚、本サイトにあるコンテンツのURLは、予告なく変更または削除することがあります。以前のURLの所在などについてはお答えできませんので、あらかじめご了承ください。

また、当社ウェブサイトから、リンクやバナーにより、他のウェブサイトへリンクされることがありますが、リンク先ホームページのコンテンツなどについて、当社は責任を負いません。

免責事項

弊社は本サイトのコンテンツに関して、十分に検討・確認しておりますが、その正確性、完全性、連続性、確実性、安全性、有用性、特定の目的に対しての適合性などについて、ユーザーに対し、これらについて何ら保証するものではありません。コンテンツのご利用により、直接または間接であるかを問わず、万が一何らかの問題、損害・損失が発生した場合でも、弊社は一切の責任を負いません。

閲覧する環境について

本サイトの閲覧には、以下のブラウザーを推奨します。

  • Internet Explorer 8.x以降
  • Mozilla Firefox 3.x以降
  • Safari 4.x以降

本サイトは一部を除き、CSS Level 2に準拠して作成していますので、推奨するブラウザー以外でもCSS Level 2の仕様を満たせば利用できます。

JavaScript

本サイトの一部では JavaScript 1.1を使用しています。ブラウザーの設定で、JavaScriptを無効にされている場合、表示や機能が意図したものとは異なる場合がありますので、これらのページをご覧になる際には、JavaScriptを有効にしてください。

プラグイン

本サイトのコンテンツには、Adobe ReaderなどのPDFビューア、FLASHプラグインMicrosoft Silverlightプラグインが必要なものがありますので、ご了承ください。

クッキー(Cookie)

本サイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を使用して、以下に掲げる目的のために、利用者のコンピュータに小さなテキストファイルを保存、送受信することがあります。

  • 本サイトの利用状況を統計的に把握するため
  • 利用者の閲覧履歴を集計し、利用者ごとに適切なコンテンツを提示するため
  • 本サイトの内容や提供するサービスをユーザーにより満足いただけるよう改良したりするため

クッキーの受け取りは、ブラウザの設定によって拒否することができます。ただし、その場合は一部機能に制約が生じることがあることを予めご了承ください。

また、本サイトの一体として提供される画像、オブジェクト、Webサービス等がクッキーを利用している場合は、それぞれの提供社の個人情報保護規定等が適用されるものとします。

サイトポリシー変更について

サイトポリシーの内容を予告無く変更することがございます。お客様にその都度ご連絡いたしかねますので、お客様ご自身で随時ご確認ください。 変更後、お客様が初めて本サイトを利用した時点において、変更後のサイトポリシーに同意したものとします。

ピックアップ記事

  1. H29.2.21①
  2. H29.2 花鳥風月写真展 (4)
  3. 化粧品作り2.18①
  4. 喫茶H29.2
  5. H29.2.12 (2)
  6. 東京プレミアムショー②
  7. H29.2.6②
  8. 東京プレミアムショー②
  9. GWイベント外ヨガH28.05.05 (10)
  10. クリスマスローズ展
0009
  1. 新見友子絵画展
  2. ブレンド精油2015.9 のコピー
  3. 0008
PAGE TOP